03-01-2024, 11:12
Bonjour à tous et meilleurs vœux pour cette nouvelle année, à commencer par la santé.
Comme vous le savez, notre AG est programmée le samedi 20 janvier au club house stade GM. Et cette fois-ci, le dîner sera servi par la Table Bretonne à la salle Yves Bleunven au FOLGOET. Horaires précis à venir…
Voici le menu proposé par le chef.
=> Entrées (E) :
. E1 - rillettes de thon et cœur d’artichaut
. E2 - terrine de poisson aux fines herbes mayonnaise aux épices.
. E3 ( végétarien) - jeunes légumes croquants et fruits de saison, pignons de pin torréfiés, vinaigrette aux fruits de la passion
=> Plats (P) :
. P1 - cœur de carré, de porc breton, sauce au cidre, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive.
. P2 - Poisson de la criée, velouté au citron, riz de Camargue aux légumes racines.
. P3 ( végétarien) - Linguines au coulis provençale, légumes confits à l’huile d’olive, feuilleté au pesto.
=> Desserts (D) :
. D1 - tartelette chocolat au riz,soufflé, caramel au beurre salé.
. D2 - exotique, mangue, passion, fruits tropicaux.
. D3 - Tartelette citron meringuée.
Café, thé, eaux, vins
25 € par personne.
Pour ceux qui participent au dîner, merci de nous transmettre le nombre de personnes et le choix des plats comme suit POUR LE 9 JANVIER. Merci d’avance :
Jno (x2)
- E1 / P1 / D1
- E3 / P2 / D2
Comme vous le savez, notre AG est programmée le samedi 20 janvier au club house stade GM. Et cette fois-ci, le dîner sera servi par la Table Bretonne à la salle Yves Bleunven au FOLGOET. Horaires précis à venir…
Voici le menu proposé par le chef.
=> Entrées (E) :
. E1 - rillettes de thon et cœur d’artichaut
. E2 - terrine de poisson aux fines herbes mayonnaise aux épices.
. E3 ( végétarien) - jeunes légumes croquants et fruits de saison, pignons de pin torréfiés, vinaigrette aux fruits de la passion
=> Plats (P) :
. P1 - cœur de carré, de porc breton, sauce au cidre, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive.
. P2 - Poisson de la criée, velouté au citron, riz de Camargue aux légumes racines.
. P3 ( végétarien) - Linguines au coulis provençale, légumes confits à l’huile d’olive, feuilleté au pesto.
=> Desserts (D) :
. D1 - tartelette chocolat au riz,soufflé, caramel au beurre salé.
. D2 - exotique, mangue, passion, fruits tropicaux.
. D3 - Tartelette citron meringuée.
Café, thé, eaux, vins
25 € par personne.
Pour ceux qui participent au dîner, merci de nous transmettre le nombre de personnes et le choix des plats comme suit POUR LE 9 JANVIER. Merci d’avance :
Jno (x2)
- E1 / P1 / D1
- E3 / P2 / D2